スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014_11_08 カキフライ…旨っ!

スーパーや魚屋さんの店頭には牡蠣が並び始めました。

生でも、鍋でも、クリームシチューでも、にんにくとナンバンでパンチを効かせたオイル煮
など他にもいろいろバリエーションがあります。


中でも好きなのがカキフライ。
先日、突然無性に食べたくなったので作りました。

2014_11_08_01.jpg

んで、この写真を撮った後に何か足りない…
そうだ!緑色?(犬じゃなくてwww)

じゃ、葉っぱを!

2014_11_08_02.jpg

で、これをどうするか?

フォトショップで合成すると…

 
2014_11_08_03.jpg

お味は?

最高に旨かったです!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

色合えって大事ですよね~。
鳥肉から揚げも緑があると全然違います。
インテリアでもそうですが、オレンジと緑はやはり黄金配色なんだと思う。
v-218
プロフィール

cauhey2

Author:cauhey2
趣味は多彩ですがすべてが
中途半端!
かつてNikonF2を
使っていましたが
このカメラは現役引退で
デジカメを使って
中途半端な趣味の
一部を記録していきます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。